“la
passion du pain”
un
appuntamento imperdibile!
prima
volta al sud
Martedì
11 Giugno
dalle 10°° alle
18°° c/o Terra &
Libertà –
Montella (AV)
i
CONTADINI FORNAI di Terra & Libertà
incontrano
i
CONTADINI FORNAI
FRANCESI
una
“lezione magistrale” con
NICHOLAS
SUPIOT
tradotta
in italiano, in cui verranno mostrate tutte le fasi della
panificazione con pasta madre,
su
come ”PANIFICARE I GRANI ANTICHI” un’occasione unica d’imparare
perché e come panificare grani deboli in glutine e ricchi di
nutrienti
Fondatore
del movimento dei Paysans Boulangers e protagonista del video “Les
Blés d’or”, ha salvato centinaia di varietà di grano che
coltiva e panifica nella sua fattoria in bretagna con un metodo
speciale per valorizzare i nutrienti. Grazie al suo approccio
sistematico ed olistico alla panificazione, è in grado di fornire
strumenti per migliorare il proprio pane e/o adattare il metodo di
panificazione ai grani locali antichi.
è
gradito un contributo di 25€ per sostenere l’iniziativa
in
giornata durante le pause condividiamo cibo genuino, noi facciamo
pizze contadine con grani antichi e quello che ci passa per la testa…
possibilità
di ospitalità con sacco a pelo in stanza comune per chi volesse
arrivare il giorno prima.
Accoglienza
Rurale “Terra&Libertà”
Sp
386 n. 66, Loc S.Francesco a Folloni, Montella (AV)
Nessun commento:
Posta un commento
Commento Pubblicato