giovedì 6 giugno 2013

la passion du pain

la passion du pain”
 un appuntamento imperdibile!
 prima volta al sud
Martedì 11 Giugno dalle 10°° alle 18°° c/o Terra & LibertàMontella (AV)
i CONTADINI FORNAI di Terra & Libertà
incontrano
i CONTADINI FORNAI FRANCESI
una “lezione magistrale” con
NICHOLAS SUPIOT
tradotta in italiano, in cui verranno mostrate tutte le fasi della panificazione con pasta madre,
su come ”PANIFICARE I GRANI ANTICHI” un’occasione unica d’imparare perché e come panificare grani deboli in glutine e ricchi di nutrienti

Fondatore del movimento dei Paysans Boulangers e protagonista del video “Les Blés d’or”, ha salvato centinaia di varietà di grano che coltiva e panifica nella sua fattoria in bretagna con un metodo speciale per valorizzare i nutrienti. Grazie al suo approccio sistematico ed olistico alla panificazione, è in grado di fornire strumenti per migliorare il proprio pane e/o adattare il metodo di panificazione  ai grani locali antichi.
è gradito un contributo di 25€ per sostenere l’iniziativa

in giornata durante le pause condividiamo cibo genuino, noi facciamo pizze contadine con grani antichi e quello che ci passa per la testa…
possibilità di ospitalità con sacco a pelo in stanza comune per chi volesse arrivare il giorno prima.


Info & prenotazioni: Gianpietro, 3289739045 kapaelion@libero.it
Giovanni 3280668576giovannidigenua@tiscali.it
Accoglienza Rurale “Terra&Libertà”
Sp 386 n. 66, Loc S.Francesco a Folloni, Montella (AV)








Grazie per i commenti.

Nessun commento:

Posta un commento

Commento Pubblicato