mercoledì 20 giugno 2012

ALLO STATO BRADO


"L'Arciere" di Michele Luciano

-allevamento suini allo stato brado-

loc.VISCIGLITO-S.Agata Irpina-Solofra(AV)

83029 Solofra AV





Salve a tutti siamo Michele & Pina "L'ARCIERE", da anni partecipiamo a "RAGNATELA" -"CORTOCIRCUITO FLEGREO" e "PIAZZE DES" presentando le nostre carni, ottenute da maiali cresciuti allo stato brado senza l'uso di nitriti e conservanti vari, riservando, quindi, la vita naturale dell'animale, ottenedo genuinità e sapore unico delle carni.

Vi invitamo, il giorno 7 luglio dalle ore 10.30, a visitare il nostro allevamento per scoprire metodi di produzione di carni più umana e genuina.

In tale occasione si assaggeranno e saranno offerti i nostri prodotti con degustazione di varie specialità alla brace.

Verrà proposta inoltre un' iniziativa di produzione condivisa per sfruttare a pieno le grandi risorse della nostra terra.



Di seguito troverete maggiori informazioni in merito alla proposta suggerita:


L’ARCIERE ALLEVAMENTO SUINI ALLO STATO BRADO


LOC. VISCIGLITO – SANT’AGAT IRPINA (AV) – SOLOFRA

WWW.allevamentolarciere.it - allevamentolarciere@alice.it

Michele Luciano 329/4812690

Caro lettore,

visto il momento economico a cui stiamo tutti facendo fronte, abbbiamo pensato di venirci incontro a vicenda, facendo sì che questa proposta possa essere conveninte da ambedue le parti:

se l’azienda avesse un’adesione partecipata da parte di gruppi GAS, privati ecc… i costi verebbero dimezzati mantenendo sempre un equilibrio stagionale e avendo sempre una dispensa genuina a disposizione, sia in inverno (nov. – dic. – genn- feb. ) con consumo di carne fresca settimanale, sia in primavera (feb.-mar.-apr.-mag.) con salumi stagionati, andando nei periodi caldi con sottovuoto garantito.



I suini avranno un “codice stalla” e verranno registrati sotto proprio nominativo, questo farà sì che la tracciabilità verrà seguita da un numero progressivo di cip auricolare che porterà l’animale ad essere macellato solo ed esclusivamente al macello autorizzato dall’ASL; quest’ultima rilascerà un certificato di idoneità della carne anche per consumo crudo, cioè per porla alla fase di essiccamento ( naturale)



1 QUOTA € 32,00 al mese, che serviranno per i costi di gestione dell’animale e spese di alimentazione, vaccinazione, castrazione, macellazione, trasformazione, essiccazione, trasporto e consegna nelle piazze PES ed eventuali acquisti di attrezzature per la trasformazione.

La quota comprende fornitura di:

CARNE FRESCA macellata settimanalmente circa 2 kg a settimana per 3 volte al mese (nov. Dic. Gen. Feb)cioè salsiccia 500gr. –costolette 500gr. – pizzintelle 500gr.- tracchie 500gr. – più fegato e soffritto omaggio.

SALUMI STAGIONATI che verranno consegnati a seconda della disponibilità dello stato di essicazione (feb. Mar. apr. Mag.) cioè 5 kg di soppressate -1.5kg di capicollo – 3kg di pancetta – 1kg di guanciale.



TOTALE ANNUO: € 384,00 PER 24KG DI CARNE FRESCA + 10 KG DI SALUMI STAGIONATI

1 QUOTA € 16,00 al mese con metà di fornitura rispetto alla quota sopradescritta (€ 32,00).

TOTALE ANNUO: € 192,00 PER 12 KG DI CARNE FRESCA + 5KG DI SALUMI STAGIONATI.

La prima quota partirà già dal mese di luglio 2012

Il servizio di sottovuoto sarà effettuato su richiesta in base al consumo, garantendo una lunga conservazione anche nei periodi caldi.

All’adesione vi sarà rilasciato il numero di c/c dove poter effettuare il pagamento.

Cosa importante, il numero delle adesioni sarà limitato, pertanto a chi è interessato, ce lo faccia presente in maniera tempestiva.

Certi di un Vs. favorevole riscontro, restiamo in attesa di adesione

L’azienda vi invita il giorno 7 luglio dalle ore 10.30 a partecipare alla visita presso il nostro allevamento.









Per maggiori info: 329/4812690 Michele





Come raggiungerci da NAPOLI:

aut.NAPOLI - BARI DIREZIONE SALERNO

PROSEGUIRE PER DIREZIONE AVELLINO

USCITA SOLOFRA.





http://maps.google.it/maps?saddr=Napoli+Stazione+Centrale,+Napoli&daddr=Solofra&hl=it&ll=40.84706,14.559631&spn=0.513185,1.003876&sll=40.84706,14.555511&sspn=0.513185,1.003876&geocode=FTZZbwIdZMXZACndNo2zFwg7EzEMeCYY_pV4tw%3BFQwHbwIdz5HiACn5v-opKNA7EzGQ3WOZH-EJBA&oq=SOLOFRA&mra=ls&t=m&z=10





































allevameto l'arciere.docx

56K Visualizza Scarica



Rispondi Inoltra





Cortocircuito Flegreo

14:17 (3 minuti fa)



a allevamentolar.





ok





Il giorno 20 giugno 2012 14:14, allevamentolarciere@alice.it ha scritto:







----Messaggio originale----

Da: allevamentolarciere@alice.it

Data: 20-giu-2012 14.13

A:

Ogg: I: INVITO INCONTRO&VISITA







----Messaggio originale----

Da: allevamentolarciere@alice.it

Data: 14-giu-2012 13.13

A:

Ogg: I: INVITO INCONTRO&VISITA








 INVITO per un INCONTRO&VISITA con PROPOSTA CO-PRODUZIONE





"L'Arciere" di Michele Luciano

-allevamento suini allo stato brado-

loc.VISCIGLITO-S.Agata Irpina-Solofra(AV)

83029 Solofra AV





Salve a tutti siamo Michele & Pina "L'ARCIERE", da anni partecipiamo a "RAGNATELA" -"CORTOCIRCUITO FLEGREO" e "PIAZZE DES" presentando le nostre carni, ottenute da maiali cresciuti allo stato brado senza l'uso di nitriti e conservanti vari, riservando, quindi, la vita naturale dell'animale, ottenedo genuinità e sapore unico delle carni.

Vi invitamo, il giorno 7 luglio dalle ore 10.30, a visitare il nostro allevamento per scoprire metodi di produzione di carni più umana e genuina.

In tale occasione si assaggeranno e saranno offerti i nostri prodotti con degustazione di varie specialità alla brace.

Verrà proposta inoltre un' iniziativa di produzione condivisa  ( CO-PRODUZIONE) per sfruttare a pieno le grandi risorse della nostra terra.



Di seguito troverete maggiori informazioni in merito alla proposta suggerita:

IMPORTANTE:APRI ALLEGATO PER VISUALIZZARE OFFERTA COMPLETA.

E'GRADITO UN CENNO DI ADESIONE



Per maggiori info: 329/4812690 Michele





Come raggiungerci da NAPOLI:

aut.NAPOLI - BARI DIREZIONE SALERNO

PROSEGUIRE PER DIREZIONE AVELLINO

USCITA SOLOFRA.





http://maps.google.it/maps?saddr=Napoli+Stazione+Centrale,+Napoli&daddr=Solofra&hl=it&ll=40.84706,14.559631&spn=0.513185,1.003876&sll=40.84706,14.555511&sspn=0.513185,1.003876&geocode=FTZZbwIdZMXZACndNo2zFwg7EzEMeCYY_pV4tw%3BFQwHbwIdz5HiACn5v-opKNA7EzGQ3WOZH-EJBA&oq=SOLOFRA&mra=ls&t=m&z=10































--

Contatti della filiera corta flegrea



email: cortocircuitoflegreo@gmail.com

Web&Blog: http://cortocircuitoflegreo.blogspot.com

Pagina Facebook: Cortocircuito Flegreo

CanaleYouTube: http://www.youtube.com/cortocircuitoflegreo

Foto: http://picasaweb.google.com/cortocircuitoflegreo

Mailing Group: http://groups.google.it/group/cortocircuitoflegreo

Documenti: http://www.scribd.com/cortocircuitoflegreo












Nessun commento:

Posta un commento

Commento Pubblicato